skip to main | skip to sidebar

Aprendiz de Feiticeiro

Receitas Dorotenianas para uma vida mais saborosas.

segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

Biscoito de queijo


1 prato de polvilho bem cheio
1 prato de óleo pelo vinco
1 prato de queijo pelo vinco
sal a gosto
1 colher de pó Royal
qualhada para refrescar o polvilho
acabe de amassar com ovos.

Obs: para assar forno bem quente
Postado por Renato Santiago às 09:49

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Blogs Zum Zum Zum

  • Cidade Zum Zum Zum

Arquivo do blog

  • ▼  2008 (25)
    • ►  julho (2)
    • ►  abril (1)
    • ▼  janeiro (22)
      • A formatura do Aprendiz
      • Bolo Formigueiro
      • Enroladinho de queijo
      • Frango com queijo catupiri
      • bolo de fubá
      • A obra prima feminina
      • Bolo Prestígio
      • Um Momento
      • Biscoito de queijo
      • Torta de Palmito
      • Broa Mineira
      • Sobre filhas e pais
      • Empada 3 pingos
      • Filé de Frango ao Creme de Milho
      • Cry me a river
      • Mousse de Maracujá
      • Bolo da Maligna
      • Enquanto isso
      • Rosca Rainha
      • Bolacha de Nata
      • Bom Bocado de Côco e Queijo
      • As mais intrépidas receitas