terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Bolo da Maligna



6 ovos separados
2 chávenas de açúcar refinado
½ chávena mais um pouquinho de manteiga de leite ( do jeito que dê quase uma chávena de manteiga).
2 ½ chávenas de farinha de trigo
½ chávena de maisena
1 chávena de leite
1 pitada de sal
1 chávena quase cheia de coco ralado umedecido com leite
1 colher de sopa de óleo
2 colheres cheias de fermento pó Royal

Modo de Preparo
Bata as gemas com açúcar e 1 pitadinha de pó Royal até formar uma gemada cremosa e fofa.

Coloque a manteiga de leite e continue a bater bem.

Vá colocando a farinha de trigo peneirada com a maisena na mistura dos ovos, açúcar e manteiga e vá amolecendo com o leite

Bata bem até formar bolhas

Acrescente a pitada de sal e a colher de óleo. Continue a bater.

Acrescente o côco. Bata um pouco mais

Coloque o pó Royal

Por último coloque as claras em neve misturando com cuidado

Leve ao forno moderado.

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